Wie lässt sich API in einen E-Shop integrieren?

Die Integration von GoSMS-API ist ganz einfach. Nach der Registrierung und Anmeldung finden Sie Ihre Zugangsdaten für API (sog. Access-Token) in der Verwaltung. Ihr Programmierer kann API, Ihren Anforderungen gemäß, ganz einfach in Ihren E-Shop integrieren - die Integration wird als Erstellung von einem einfachen Code in Ihrem E-Shop durchgeführt.

Ausführliche Dokumentation zu API, die Ihr Programmierer sicher schätzen wird, finden Sie unter https://doc.gosms.cz