SMS-Notifikation Rechnungszahlung in Fakturoid

Fakturoid ist eine tschechische Anwendung, in der sich Rechnungen verwalten lassen, und die Ihnen den Überblick über Umsatz- und Kostenentwicklung bietet.

Falls Sie sich entscheiden, diese Dienstleistung zu benutzen, oder Sie bereits zu den Anker-Nutzern gehören, wird Sie sicher die Möglichkeit der Verknüpfung dieser Anwendung mit GoSMS interessieren können. Sie werden somit per SMS-Nachricht über die Bezahlung der Rechnung informiert, oder es lässt sich eine automatisierte Versendung von Hinweisen an die Abnehmer, dass sich das Fälligkeitsdatum nähert, einstellen.

Hat diese Funktion Ihr Interesse geweckt? Lesen Sie eine ausführliche Anleitung, wie sich die Verknüpfung mit GoSMS einstellen lässt.