So wählen Sie das Land zum Senden einer SMS für eine Telefonnummer aus

Innerhalb der Telefonnummer können Sie detailliert den Kommunikationskanal und das Land auswählen, aus dem Sie SMS-Nachrichten versenden.

Dadurch können Sie noch kostengünstiger SMS-Nachrichten an Ihre Kundendatenbank versenden.

Die Länderauswahl wird weiter ausgebaut. Sie können derzeit wählen, ob Sie aus der Tschechischen und der Slowakischen Republik versenden möchten.

So stellen Sie das Land innerhalb des Kommunikationskanals ein

Melden Sie sich bei Ihrem GoSMS-Konto an und klicken Sie auf die Kommunikationskanäle.

Hier fügen Sie entweder einen neuen Kanal hinzu oder bearbeiten einen bestehenden.

Sie finden den Abschnitt Absender auswählen in den Details jedes Kanals.

Hier können Sie auswählen, aus welchem Land die SMS versendet werden.

Nachdem Sie ein Land ausgewählt haben, bestätigen Sie alles, indem Sie unten auf der Webseite auf Speichern klicken.