Meldung des Ausfalls und SMS-Zustellung an das T-Mobile-Netz am 13. September 2022

Wir möchten Sie darüber informieren, dass es am 13. September 2022 von 01:00 bis 04:00 Uhr zu einem vorübergehenden SMS-Ausfall aufgrund einer geplanten Systemwartung durch T-mobile kommt.

Was wird das für Sie bedeuten?

Am Dienstag, den 13. September 2022 von 00:01 bis 04:00 Uhr, wird die Funktionalität des SMS-Versands aufgrund geplanter technischer Eingriffe beim Mobilfunkbetreiber T-mobile eingeschränkt sein.

Bitte planen Sie nicht, während dieser Zeit SMS-Nachrichten zu versenden, da Ihre Kunden die Nachricht nicht erhalten würden.

Die Ausfallzeit des Systems endet am 13. September 2022 um 04:00 Uhr, danach funktioniert alles ohne Probleme.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass die vorübergehende Einschränkung des Dienstes keine Komplikationen für Sie bedeutet.