Versendung von SMS-Nachrichten über Online-Tool FAPI

FAPI gehört zu revolutionären Online-Tools. Es ermöglicht, ein Verkaufsformular im Handumdrehen zu erstellen und es mit ein paar Klicks auf Ihre Webseite zu platzieren.

Dieses Online-Tool wird innerhalb von drei Schritten betriebsbereit.

1. Wählen Sie Ihren Verkaufsartikel aus.

Die Grundlage stellen einfache Produktkarten dar. Hier reicht es, wenn Sie den Produktnamen, Preis und ein paar weiteren Kleinigkeiten ausfüllen. Die auf solche Weise erstellten Produktkarten lassen sich einer beliebigen Menge vorbereiten.

2. Bereiten Sie das Verkaufsformular vor

Wählen Sie das konkrete Produkt aus, stellen Sie die Zahlungsart und Versandart, die für Ihre Kunden die beste Lösung darstellt, ein. Das Verkaufsformular wird danach automatisch erstellt.

3. Platzieren Sie das Formular auf Ihre Webseite

Platzieren Sie das auf solche Weise erstellte Formular auf Ihrer Webseite dort, wo Sie den Verkauf abwickeln wollen. Zum Beispiel auf die Seite mit der Produktbeschreibung, der Liste der Dienstleistungen oder den Informationen über einen bevorstehenden Kurs.

Und das war es.

FAPI stellt für Sie die Bestellung im System bereit, verknüpft damit die Zahlungen und informiert den Kunden über den Versand des Produktes.

Informative SMS-Nachrichten über FAPI

FAPI ist mit der GoSMS-Dienstleistung komplett kompatibel. Somit können Sie direkt in der FAPI-Anwendung mit Ihren Kunden mit Hilfe von SMS-Nachrichten kommunizieren. Die können Sie auf zwei Ebenen verwenden. Die erste ist Versendung von beliebigen Informationen, die die Verarbeitung der Bestellung angehen. Die zweite kann zur Versendung von Mahnungen dienen. Mehre Informationen zur Verknüpfung von GoSMS mit FAPI können Sie in der ausführlichen Anleitung finden.