Effektive Kommunikation mit Ihren Kunden über FineEshop

FineEshop bietet eine Gesamtlösung für Ihren E-Shop an. Es stehen Ihnen moderne Vorlagen, einfache Verwaltung, einfacher Datenimport und responsives Design zur Verfügung.

Und das ist noch nicht alles. Sie können zwischen 4 Paketen auswählen, die mit Funktionen vollgepackt sind. Ein Bestandteil dieser Funktionen ist auch die Möglichkeit, Massen-SMS-Nachrichten zu nutzen.

Diese Nachrichten informieren Ihre Kunden über die Bestellstatusveränderung. Die Kunden wissen dann ganz genau, dass Sie die Bestellung empfangen haben, sie bearbeiten, oder dass der Versand bereits erfolgt ist.

FineEshop ist ein wirklich einfaches System, das alle würdigen werden, die mit nur ein paar Klicks die Verwaltung des Online-Unternehmens erledigen wollen.