So aktivieren oder deaktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für die Kontoanmeldung

Für Ihr GoSMS-Konto haben Sie die Möglichkeit, die Zwei-Faktor-Authentifizierung für die Anmeldung bei Ihrem Konto zu aktivieren oder zu deaktivieren. Diese Zwei-Faktor-Authentifizierung soll Ihr Konto noch besser vor Hackerangriffen schützen.

Wie kann ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren?

Loggen Sie sich in Ihre Kontoverwaltung ein und klicken Sie auf Benutzereinstellungen.

Klicken Sie hier im Abschnitt Zwei-Faktor-Anmeldung auf die Schaltfläche Zwei-Faktor-Anmeldung aktivieren.

Sie installieren Authenticator, Authy oder eine andere Anwendung, um Authentifizierungscodes für die Zwei-Faktor-Anmeldung zu erzeugen.

Verwenden Sie den QR-Code, um ein neues Konto in Authenticator zu erstellen.

Wenn Sie sich das nächste Mal bei GoSMS anmelden und zur Eingabe eines Codes aufgefordert werden, geben Sie den von Authenticator generierten sechsstelligen Code ein.

Wie kann ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung deaktivieren?

Loggen Sie sich in Ihre Kontoverwaltung ein und klicken Sie auf Benutzereinstellungen.

Klicken Sie hier im Abschnitt Zwei-Faktor-Anmeldung auf die Schaltfläche Zwei-Faktor-Anmeldung deaktivieren.