Welcher Absender wird dem Empfänger angezeigt?

Bei jeder SMS-Nachricht wird statt Telefonnummer die Bezeichnung „GoSMS“ angezeigt. Dieser Code lässt sich mit einem unikalen Absendernamen, z.B. mit dem Namen Ihres E-Shops, ersetzen. Die maximale Zeichenlänge des Absendernamens sind 11 Zeichen inkl. Leerzeichen und es lassen sich keine diakritischen Zeichen verwenden.

Die Aktivierung dieser Dienstleistung kostet 13,56 EUR* und die monatliche Gebühr sind 13,56 EUR*. Ihren unikalen Namen können Sie nur dann aktivieren, wenn Sie genug Guthaben, um die Aktivierungsgebühr zu bezahlen, zur Verfügung haben. Diese Dienstleistung könne Sie in der Selbstbedienung in der Sektion „Kanäle“ aktivieren und die Inbetriebnahme dauert ca. 1 Monat ab Bestellung.

Als weitere Möglichkeit können Sie für Ihre SMS-Nachrichten einen allgemeinen Absendernamen „info-sms“ auswählen. Dank dem werden Ihre SMS-Nachrichten noch besser wirken.
* Die Preise sind ohne MwSt. angeführt

Was kann man für die Aktivierung tun?

1. Melden Sie sich in der Selbstbedienung an
  2. Gehen Sie im Menü in die Sektion Kanäle -> Kommunikationskanäle über.
  3. Wählen Sie Ihren Kanal aus, bei dem Sie den Absendernamen einstellen wollen (drücken Sie die Taste „bearbeiten“), oder erstellen Sie einen neuen Kanal.
  4. Bei der Möglichkeit "Absender auswählen" wählen Sie eine der Möglichkeiten aus
  5. Speichern Sie die Einstellung
  6. Wegen der Erstellung eines unikalen oder allgemeinen Namens werden wir uns mit Ihnen in Kontakt setzen (die Aktivierung dauert etwa 30 Tage)