Vorübergehende Betriebsunterbrechung am 4. September 2023 von 22:00 Uhr bis 5. September 2023 06:00 Uhr

Wir möchten Sie über einen vorübergehenden Ausfall des GoSMS-Dienstes aufgrund einer geplanten Systemwartung am 4. September 2023 von 22:00 Uhr bis 5. September 2023 06:00 Uhr informieren.

Was wird dies für Sie bedeuten?

Am Montag, den 4. September 2023 von 22:00 Uhr bis zum 05. September 2023 06:00 Uhr wird die Funktionalität des GoSMS-Dienstes aufgrund von geplanten Wartungsarbeiten eingeschränkt sein.

POSTPAID-Kunden sollten von dieser Änderung in keiner Weise betroffen sein. Sollten Sie jedoch während des oben genannten Zeitraums Probleme beim Versenden von SMS-Nachrichten feststellen, kontaktieren Sie uns bitte umgehend.

PREPAID-Kunden werden gebeten, während dieses Zeitraums keine SMS-Nachrichten über die App zu versenden, da Ihre Kunden die Nachricht nicht erhalten würden.

Der Systemausfall endet am 9.5.2023 um 06:00 Uhr, danach wird alles wieder problemlos funktionieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass die vorübergehende Serviceeinschränkung keine Komplikationen für Sie bedeutet.