Versand von informativen SMS-Nachrichten über die FlexiShop-Schnittstelle

FlexiShop ist ein integrierter E-Shop und B2B-Plattform, die Ihnen die Arbeit mit E-Commerce deutlich erleichtern kann. Falls Sie die Arbeit nur ungern 2x machen, die Ware in den Lager eintragen, Bilder und Preise in den E-Shop hochladen, oder neue Rechnungen erstellen wollen, wird Ihnen FlexiShop die Arbeit deutlich erleichtern.

Was alles kann Ihnen FlexiShop anbieten?

• Produktliste (es werden Produktlabel, Produktvarianten, Parameterfilter, ... angezeigt)
  • Produktdetail (Anzeige der Verfügbarkeit der Produktes, Anzeige von Attributen, Anzeige der Produktbeschreibung, ...)
  • Benutzer (Bestätigung der Registrierung des Inhabers, Versendung von E-Mails an den E-Shop-Inhaber, Einstellung von Preisgruppe B2B-Version, ...)
  • Warenkorb/Bestellung (Auswahl von Lieferungs- und Zahlungsarten, kostenlose Lieferung, Treuepunktesystem, ...)
  • E-Shop-Verwaltung (E-Shop-Konfiguration, Verwaltung von Promo-Aktionen, Hochladung von herunterladbaren Dateien, ...)
  • Verwaltung von Produkten und Bestellungen (Einstellung von Produkten und Preisen, Bestellübersicht, Versand von Bestellungen, ...)
  • Analytik und Optimierung (Google Analytics, Google Ecommerce)
  • B2B-Version für Geschäftspartner (Bestellübersicht, Rechnungsübersicht, beliebte Produkte, ...)
  • Modernes responsives Design

Schnelle Kommunikation mit den Kunden

FlexiShop bietet eine Verknüpfung mit unserem GoSMS-Gateway an. Dank dem können Sie mit Ihren Kunden ganz einfach von der E-Shop-Verwaltung heraus kommunizieren. Somit können Sie die Kunden über die Bestellstatusveränderung, Warenversand, interessante Marketingaktion, usw. informieren.