Wie wird die SMS-Nachricht verfasst?

Die SMS-Nachrichten werden direkt in der GoSMS-Verwaltung erstellt. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie im Menü „Nachrichten“ > „Nachricht schreiben“ aus. Es öffnet sich der Editor, in dem die Nachrichten erstellt werden.

1. Feld für die Verfassung von Nachricht.

2. Taste für Löschung von diakritischen Zeichen und Taste für Löschung von Leerzeichen

3. Trennen Sie die manuell eingetragenen Telefonnummern mit Hilfe von Komma, oder wählen Sie die Empfänger aus den Gruppen/Kontakten aus.

4. Informationen über den Gesamtpreis für die gesendeten SMS-Nachrichten.

5. Wählen Sie den Kanal aus, über den Sie die SMS-Nachrichten versenden wollen und stellen Sie ein, ob die Nachricht sofort oder später gesendet werden soll.

6. Die Versendung der Nachricht können Sie zuerst z.B. mit Ihrer Telefonnummer testen und erst danach die SMS-Nachricht endgültig versenden.