Was ist GoSMS und woz dient es?

Wofür ist GoSMS gedacht?

Verwenden Sie die API

Sie können GoSMS verwenden, um Bestätigungscodes zu versenden, wenn sich Ihre Benutzer anmelden. Dadurch wird die Sicherheit Ihrer Website oder Anwendung deutlich erhöht. Die API wird auch von jedem E-Shop genutzt werden, der seine Kunden automatisch über den Verlauf eines Kaufs informieren möchte.

Wir bestätigen den Eingang der Bestellung Nr. 123654. Wir danken Ihnen für Ihren Kauf. Ihr E-Shop

Wir bestätigen den Eingang der Einzahlung von 1.512 Tc. Die Ware wird an Ihre Adresse versandt. Ihr E-Shop

Die Ware wurde soeben an Ihre Adresse versandt. Ihr E-shop

Massen-SMS versenden

GoSMS kann ein hervorragendes Instrument für das Direktmarketing (Telemarketing) oder für die Information verschiedener Gruppen sein. Ein Bürgermeister, ein Feuerwehrmann, ein Lehrer, ein Gebäudemanager, ein Geschäftsinhaber, ein Vereinsvorsitzender, ein Arzt oder der Besitzer eines Fitnessstudios - sie alle können von GoSMS profitieren.

Shoppen Sie dieses Wochenende mit 50% Rabatt. Ihr-Eshop.

Am 5. Oktober wird es zwischen 10 und 16 Uhr zu einem Stromausfall in Ihrer Nachbarschaft kommen. Bürgermeister

Die heutige Physiotherapiestunde um 13:15 Uhr wurde in Raum 102 verlegt. Gross