Geplanter Ausfall des GoSMS-Dienstes 25. Januar 2022

Wir möchten Sie über einen vorübergehenden Ausfall des GoSMS-Dienstes aufgrund einer geplanten Systemwartung am 25. Januar 2022 von 00:00 bis 02:00 Uhr informieren.

Was wird das für Sie bedeuten?

Die GoSMS-Funktionalität wird am Dienstag, 25. Januar 2022, von 00:00 bis 02:00 Uhr aufgrund geplanter technischer Vorgänge eingeschränkt. Die Einschränkung tritt beim SMS-Versand sowohl innerhalb der Anwendung selbst als auch über die API auf.

Bitte planen Sie derzeit keine SMS-Nachrichten zu senden, da Ihre Kunden die Nachricht nicht erhalten würden.

Die Systemabschaltung endet am 25. Januar 2022 um 02:00 Uhr morgens, danach wird alles problemlos funktionieren.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir glauben, dass die vorübergehende Einschränkung Ihres Dienstes Ihnen keine Unannehmlichkeiten bereiten wird.