SMS-Modul für Shopsun E-Commerce-Lösung

Shopsun-Plattform, die kostengünstige E-Commerce-Lösungen für alle E-Shop-Betreiber bietet. Sie können die E-Commerce-Lösung von Shopsun bis zu 90 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich testen. Shopsun bietet drei Tarifversionen an, nämlich Mini, Standard und Profi. Die Kunden können die Variante wählen, die ihren Anforderungen am besten entspricht.

Und welche Vorteile hat Shopsun für seine Kunden?

• Kundensupport 7 Tage die Woche
  • EET elektronische Verkaufsregistrierung
  • Alle Module enthalten
  • Reaktionsfähiges Design
  • Vorlagen und Farben ändern
  • Neue Funktionen und Aktualisierungen des E-Shops
  • Vergleich der Preise
  • Zahlungsgateway und Kreditkarten
  • Buchführungssystem
  • Expressversand
  • Kasse
  • Dropshipping
  • Kostenlose GDPR-Rechtsdokumente
  • Kostenloses Webhosting für E-Shops
  • Kostenlose E-Shop-E-Mails

Mit der ShopSun-Plattform können Sie das GoSMS Add-on in Form eines SMS-Moduls nutzen, um Ihre Kunden über den Status ihrer Bestellung auf dem Laufenden zu halten. Das SMS-Modul ist in allen von dieser E-Commerce-Lösung angebotenen Tarifen Mini, Standard und Profi verfügbar. So können Sie die Vorteile der SMS-Kommunikation voll ausschöpfen, egal welchen Tarif Sie nutzen.