Wiederkehrende Zahlungen beim Aufladen von Guthaben

Wenn Sie Guthaben für den Versand von SMS-Nachrichten aufladen möchten, können Sie die Option der automatischen Abbuchung von Zahlungen von Ihrer Kreditkarte nutzen, die sogenannten wiederkehrenden Zahlungen. Sie können SMS-Nachrichten versenden, ohne sich Gedanken darüber zu machen, ob Sie über ein ausreichendes Guthaben verfügen.

Das von GoSMS genutzte GoPay-Zahlungsgateway ermöglicht Ihnen, wiederkehrende Zahlungen mit Ihrer Kreditkarte vorzunehmen. Bei der ersten Zahlung werden Ihre Einstellungen bestätigt, und die folgenden Zahlungen erfolgen automatisch. Ihre Kreditkarte wird dann automatisch mit dem Betrag belastet, der dem von Ihnen bei GoSMS festgelegten Limit entspricht.

Indem Sie eine wiederkehrende Zahlung erstellen und die Einstellungen bestätigen, stimmen Sie der Erstellung, den Parametern der wiederkehrenden Zahlung und der Speicherung der Zahlungsdaten auf der Seite des Zahlungsgateways GoPay zu. Ihre Daten sind sicher, dank des strengen internationalen Sicherheitsstandards PCI-DSS Level 1. Dies ist die höchste Stufe der Datensicherheit im Bereich der Zahlungskartenverarbeitung.

Die oben genannten Parameter für wiederkehrende Zahlungen umfassen:

• Zahlungseinrichtung: Krediterhöhung für den Versand von Massen-SMS,
  • maximaler Betrag für wiederkehrende Zahlungen, der individuell auf Kundenseite festgelegt wird,
  • die Häufigkeit der Abbuchung wiederkehrender Zahlungen ist je nach den vom Kunden festgelegten Grenzen variabel,
  • Informationen über die Änderung des Status der wiederkehrenden Zahlung werden per E-Mail-Kommunikation an die E-Mail des registrierten Kunden gesendet,
  • die wiederkehrende Zahlung kann in den Einstellungen für die automatische Aufladung im GoSMS-Konto des Kunden abgebrochen werden.