Benachrichtigung über einen geplanten Ausfall des GoSMS-Dienstes. Am 12. Oktober 2022.

Am Samstag, den 12. Oktober 2022 von 00:00 bis 06:00 Uhr wird die GoSMS-Funktionalität aufgrund geplanter technischer Arbeiten eingeschränkt sein.

Bitte planen Sie derzeit nicht, SMS-Nachrichten über die App zu versenden, da Ihre Kunden die Nachricht nicht erhalten würden.

Die Ausfallzeit des Systems endet am 12. Oktober 2022 um 06:00 Uhr, danach funktioniert alles ohne Probleme.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, dass die vorübergehende Einschränkung des Dienstes keine Komplikationen für Sie bedeutet.