GoSMS auf dem größten Integrator in der Tschechischen Republik, BaseLinker

Das SMS-Gateway GoSMS ist auch beim größten Integrator BaseLinker in der Tschechischen Republik zu finden.

Auf Base Linker finden Sie mehr als 800 Integrationen.

Darüber hinaus bietet dieses System eine Reihe von Vorteilen.

Nützliche Integrationen

Sie wählen aus einem umfangreichen Angebot an Integrationen und nutzen diejenigen, die am besten zu Ihnen passen.

Sie verwalten alles von einem Ort aus

Vergessen Sie die separate Anmeldung bei verschiedenen Plattformen. Verwalten Sie alles in einem System.

Sie haben die volle Kontrolle über Bestände und Preise

Durch die Synchronisierung des Lagers mit verschiedenen Vertriebskanälen können Sie Inkonsistenzen in Ihrem Lagerbestand vergessen.

Sie sparen Zeit

Listen und bearbeiten Sie Angebote in großen Mengen auf verschiedenen Verkaufsplattformen.

Sie automatisieren den Service

Durch automatisierte Aktionen kann das System E-Mails an Kunden senden, Etiketten drucken, Rechnungen ausstellen usw.

Probieren Sie die BaseLinker-Anwendung aus, implementieren Sie den GoSMS-Dienst in Ihre Schnittstelle und informieren Sie Ihre Kunden über den Status ihrer Bestellung.