Wie kann ich Kontakte importieren, um SMS zu versenden?

Sie können Kontakte einzeln zu Ihrem Konto hinzufügen oder sie in großen Mengen hochladen.

In dieser Hilfe zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach mehrere Kontakte auf einmal importieren können.

Massenimport von Kontakten

Wählen Sie in Ihrem Konto unter der Kategorie Kontakte die Option Kontakte importieren.

Sie können die zu importierenden Daten kopieren und in ein Feld einfügen oder die gesamte Datei hochladen.

Wählen Sie dann die internationale Telefonvorwahl aus. Sie können auch die Gruppe auswählen, in die Sie die Kontakte importieren möchten, und alles mit einem Klick auf die Schaltfläche Importieren bestätigen.

Im nächsten Schritt sortieren Sie die importierten Werte. Und beenden Sie den Import.

Im letzten Schritt sehen Sie eine Zusammenfassung des Massenimports von Kontakten. Ob er abgeschlossen wurde, wie viele Kontakte importiert wurden, usw.

Sie können diese Zusammenfassung auch zusätzlich in der Kategorie Importverlauf einsehen.

Wenn Sie eine Reihe von Kontakten importieren möchten, sind die Schritte die gleichen wie beim Importieren von Kontakten durch Kopieren und Einfügen in das angegebene Feld im ersten Schritt.